16/10/2015

Bolo

Esta receita achei no verso de um pacote de farinha de milho (Kimilho Flocão da Yoki).

Ingredientes

2 xícaras (chá) de Kimilho Flocão Yoki 
2 xícaras (chá) de leite
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de colco ralado
3 ovos
1 colher (sobremesa) de fermento em pó.

Modo de Preparo

Em uma panela, misture o Kimilho Flocão, o leite, o açúcar e o óleo. Levar ao fogo por cinco minutos. Desligar o foto e esperar esfriar esta mistura. Quando estiver frio a mistura, juntar o coco, as gemas, as claras batidas em neve e o fermento. Colocar a massa em forma untada e enfarinhada, levar ao forno, na temperatura média/baixa por mais ou menos 45 minutos (o meu assou com 30 minutos).
Na hora de servir, pode polvilhar coco ralado.
Rendimento: 10 pedaços
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos.



Postar um comentário